+7 499 579 81 XX показать
Москва, Керченская, 1Б
круглосуточно
показать +7 499 579 81 XX
Меню
Дегельминтизация кошек

Дегельминтизация кошек

В случае, если вы являетесь владельцем домашнего животного, вы проживаете в Москве и вас заинтересовала такая услуга, как дегельминтизация кошек, то Ветеринарная клиника Ветмир - это именно то место, где вам могут оказать помощь.

Вы можете обратиться к нам в случае, если:

  • вам нужен центр, где выгодно сочетаются цена и качество
  • для вас важно, чтобы все операции выполнял человек, сопереживающий животному
  • вы цените вежливость персонала и высокую скорость решения тех или иных возникающих вопросов

За то время, что мы практикуемся в сфере ухода за домашними животными, мы накопили серьезный опыт и бесценные знания, и мы делаем все, чтобы применять их для пользы обратившихся к нам людей.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Груминг. Стрижка кошек и собак. Подготовка к выставкам
Другие акции
Груминг. Стрижка кошек и собак. Подготовка к выставкам
ГИГИЕНИЧЕСКАЯ СТРИЖКА
мытье, сушка феном, оттягивание шерсти у некоторых пород, чистка ушей, подстригание когтей, обработка лап, выстригание области живота и анальной области.

ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС
мытье, сушка феном, оттягивание шерсти у некоторых пород, стрижка с учетом Ваших пожеланий, относящихся к стандарту породы, чистка ушей, окантовка морды и лап, подстригание когтей, обработка лап, выстригание области живота и анальной области.

КОСМЕТИЧЕСКАЯ СТРИЖКА
мытье, сушка феном, частичная стрижка по стандарту породы, выстригание между подушечками, подстригание когтей, чистка ушей, окантовка морды, лап и хвоста, выстригание области живота и анальной области.

ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС+ТРИММИНГ
тримминг ручной или с помощью инструмента, мытьё, сушка феном, стрижка с учетом Ваших пожеланий, относящихся к стандарту породы, чистка ушей, окантовка морды и лап, подстригание когтей, обработка лап, выстригание области живота и анальной области
Читать условия
Тестирование кошек на коронавирус COVID-19
Другие акции
Тестирование кошек на коронавирус COVID-19
Тестирование кошек на коронавирус COVID-19.

Подробности по указанному номеру телефона.

Звоните!
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 499 579 81 XX